-


Сливочное масло по ГОСТу 4399:2005 согласно которому этот продукт должен производиться только из коровьего молока и (или) продуктов его переработки. Сливочное масло содержит в своем составе, кроме молочного жира, белки и углеводы, минеральные вещества (калий, кальций, магний, железо, фосфор, натрий, медь, цинк, марганец). Практически все полезные вещества, содержащиеся в коровьем молоке, есть и в масле.
Наша компания предлагает сливочное масло собственного производства по ГОСТу с массовой долей жира 72,5;82,5%.
Фасовка 0,2-0,5-1-5-10-20кг.
-

Спреды-являются аналогом сливочного масла. Это продукт нового поколения в состав которого входят молочные жиры и высококачественные растительные жиры(заменители молочного жира) богатые на витамины A,D,E и полиненасыщенными жирными кислотами. Спреды применяются в производстве морожена и шоколада в кондитерском и хлебопекарском производстве.
-

Творог согласно ДСТУ относится к белковым молочным продуктам. При его производстве в пастеризованное молоко вносится закваска из молочнокислых бактерий. Они потребляют лактозу и другие соединения, преобразуют их до молочной кислоты. Когда кислотность жидкости достигает определенного уровня, белок сворачивается, образует хлопья или сырное зерно. Так молоко сквашивается. После этого сгусток отделяют от сыворотки и прессуют. Так получают творог.
Наша компания предлагает творог ГОСТ,ТУ, твороженный продукт с массовой долей жира: жирный 18%, средней жирности — 5%, 9%, нежирный (диетический) — от 0,05% до 3%.