Творог и твороженный продукт.
Творог согласно ДСТУ относится к белковым молочным продуктам. При его производстве в пастеризованное молоко вносится закваска из молочнокислых бактерий. Они потребляют лактозу и другие соединения, преобразуют их до молочной кислоты. Когда кислотность жидкости достигает определенного уровня, белок сворачивается, образует хлопья или сырное зерно. Так молоко сквашивается. После этого сгусток отделяют от сыворотки и прессуют. Так получают творог.
Наша компания предлагает творог ГОСТ,ТУ, твороженный продукт с массовой долей жира: жирный 18%, средней жирности — 5%, 9%, нежирный (диетический) — от 0,05% до 3%.
Описание
Мы предлагаем на постоянной основе, оптом, творог весовой 18% (творожный продукт) отличного качества . Срок хранения 7 суток. Фасовка в 5-10-20 кг пакет в гофроящике. Рассыпчатый , не жидкий , подходит как для торговли так и для производства. Наличие на складах, гибкие условия работы. Все необходимые документы и качественные удостоверения. Доставка.