/ / / Сметана органик

Сметана органик

Сметана кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов — лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, массовая доля жира в котором составляет не менее чем 10% до 58%.

В кондитерской кулинарии сметану используют для изготовления сметанного крема, добавляют в тесто, применяют для приготовления запеканок. В качестве десерта сметану  едят как отельное блюдо с сахаром или заправляют ей творог.

Описание

Сметана по ГОСТу это кисломолочный пищевой продукт, получаемый из закваски и сливок. Сметана изготавливается путем брожения сливок. Сметана делается из натурального молока. Мы предлагаем сметану ГОСТ с массовой долей жира 15-20-25% .

Сметана  содержит такие витамины как B1, B2, B5, B6, B9, B12, PP, D, C, A, H, бэта-каротин, холин. Среди минеральных веществ в сметане присутствуют магний, кальций, цинк, натрий, кобальт, молибден, калий, марганец, медь, селен, хлор, фтор, йод и другие. Сметана в умеренных количествах полезна для организма, она помогает пополнить запас веществ, необходимых для функционирования организма. Но при этом сметана достаточно калорийна, поэтому есть ее нужно ограниченно.

Также мы предлагаем сметану изготовленную по ТУ и сметанный продукт с массовой долей жира 15-20-25%.

Фасовка сметаны 0,4-1-5-10кг.

Наличие на складах, гибкие условия работы. Все необходимые документы и качественные удостоверения. Доставка.